['Loading...']

Интернет-магазин товаров из Японии и японской косметики

  • Каталог
8 (383) 25-85-888 Пн—Пт 9:00—18:00
8 (962) 83-85-888 Пн—Пт 9:00—18:00
0
Очищающая пенка для лица с гиалуроновой кислотой KOSE COSMEPORT "Softymo", диспенсер 200 мл
Отличная умывашка!)
11 декабря 2018 10:15

Мне гидрофильное масло не подходит, а пенки в самый раз, пробую разные и все хороши! Отлично справляются с макияжем и большой плюс в составе гиалуроновая кислота, личико сияет! Всем советую!

Очищающая пенка для лица без содержания масел KOSE COSMEPORT "Softymo", диспенсер 200 мл
Очень классная пенка для умывания! 5 баллов!
11 декабря 2018 10:10

Решила попробовать японскую пенку для умывания, именно, пенку, т.к. мне хотелось разнообразить процесс умывания. Одного нажатия хватает, чтобы умыть все личико до скрипа) Отлично убирает макияж, мне безусловно, подошла! Обязательно после умывания этап увлажнения:-) Так же попробовала пенку с гиалуронкой, отзыв о ней также оставлю!

Влажные салфетки для быстрого удаления свежих пятен с одежды YUWA, мягкая упаковка 10 шт.
Маленькая, но удаленькая!
4 декабря 2018 08:50

Здравствуйте мой любимый Интернет магазин! Так хочется написать хороший отзыв о чудо салфетках для удаления свежих пятен, тем более, что они оказались под рукой во время обеда с коллегами. Очень меня выручила салфетка,когда я капнула кетчуп на голубую джинсовую рубашку. Совсем не прилагая усилий,потерла пятно и оно исчезло. Салфетка небольшая размером примерно 15х18 см. Мы все были приятно удивлены, пятно просто испарилось. Рекомендую всем эти салфетки. Очень хороши они в дороге.

Дезодорант-антиперспирант "Длительная защита" LION "Ban" с легким цветочным ароматом, ролик 30 мл
очень экономичный расход
26 ноября 2018 04:39

отличный дезодорант, с приятным ароматом и очень экономным расходом.

Увлажняющее жидкое крем-мыло для тела SHISEIDO "Kuyura" с ароматом трав, диспенсер 550 мл
очень деликатное крем-мыло, прекрасно увлажняет
26 ноября 2018 04:35

крем-мыло, которое действительно увлажняет кожу. После него нет необходимости дополнительно пользоваться кремом для тела. Пенится отлично, аромат как и у всей Японии сдержанный и очень приятный. и очень экономен в использовании. Рекомендую

Кондиционер для белья "Канада" с антибактериальным эффектом NS FaFa "Trip" аромат лесного озера, запасной блок 650 мл
аромат очень деликатный
26 ноября 2018 04:29

пробовала наверное все существующие японские кондиционеры, они все хороши, но аромат Канады - завораживает. Он настолько деликатный, приятный и нежный...в общем, теперь беру его постоянно)

Увлажняющий крем для лица с золотом, гиалуроновой кислотой и коллагеном SQUEEZE "Gold Blossom", банка 50 г
отличный крем
26 ноября 2018 04:25

крем - прекрасный! когда брала, немного опасалась гелеобразной структуры, НО фактически это преимущество. Впитывается моментально, кожу не стягивает и увлажняет отлично.

Антивозрастное молочко для лица с коллагеном, 3 в1 после 50 лет KOSE COSMEPORT "Grace One", диспенсер 230 мл
рекомендую!
26 ноября 2018 04:23

Купила маме в подарок, она очень довольна. До этого конечно пробовала много разных и всех премиальных брендов, но это молочко мама оценила как лучшее из того, что пробовала. Рекомендую!

Освежающая зубная паста с древесным углем KOBAYASHI "Sumigaki" со вкусом мяты, туба 100 г
необычная и эффективная
26 ноября 2018 04:21

во-первых она ЧЕРНАЯ! и это так необычно!) во-вторых расход пасты меньше чем у любой обычной, ее нужно совсем чуть-чуть. в третьих - очищает идеально! очень долго сохраняется ощущение свежести и чистоты на зубах. Покупаю уже 5-й раз (после нее все остальные кажутся не такими классными)

Блокатор вирусов для индивидуальной защиты NANOCLO2, карта с чехлом, коробка 1 шт.
Рекомендую всем
26 ноября 2018 04:17

Впервые попробовала блокаторы в начале ноября, в самом разгаре эпидемии в школе и детском саду. Дети перенесли болезнь гораздо легче своих сверстников, отделавшись легким насморком в течение 3-ж дней. Хотя ранее мы обычно первые уходили на больничный и как минимум на неделю. Будем пользовать и в дальнейшем.

Блокатор вирусов для помещений NANOCLO2, контейнер с крючком, коробка 1 шт.
ставим дома и довольны!
26 ноября 2018 03:59

Дома часто приходят гости (некоторые с простудой), дома на период сентябрь - март использую стационарный блокатор. Самое приятное, что он еще и неприятные запахи нейтрализует. Рекомендую!

Блокатор вирусов для индивидуальной защиты NANOCLO2, карта с чехлом, коробка 1 шт.
защита на все 100%
26 ноября 2018 03:56

В классе у сына уже все переболели ОРВИ, у нас с начала учебного года ни одного пропущенного дня! И очень радует возможность использования 2 месяца, потом покупаю сменные и снова 2 месяца защиты! Спасибо за такой полезный продукт!

Универсальные салфетки из микрофибры для уборки без использования моющего средства LEC высокой впитываемости, мягкая упаковка 5 шт.
Рекомендую однозначно!
21 ноября 2018 08:51

Несмотря на то,что сейчас очень много салфеток из Микрофибры, я купила эти салфетки. Во-первых , потому что они носят Бренд LEG, а мне года два назад дарили салфетки этой фирмы и я ими пользуюсь до сих пор. Во-вторых, они очень хорошо впитывают влагу на столах, мойках, плите. Не оставляют разводов и следов. очень приятны на ощупь. В-третьих хорошо собирают и притягивают пыль. Можно не застирывать их часто, а встряхнуть и использовать снова. И отстирываются они очень легко хозяйственным мылом.Может быть кого то смутит , что поставщик пишет - Сделано в Китае. Но на самом деле на них стоит код Японии. Так что рекомендую всем эти салфетки!

Комкующийся древесный наполнитель для кошачьего туалета HITACHI (смываемый в унитаз), пакет 6 л
Суперский!!!
10 ноября 2018 12:05

Перечитала ещё раз описание перед написанием отзыва. Вот прямо как есть написано. Думала будет как труха, рассыпаться от влаги, но нет комочки плотные, легко убираются идеально смывается в унитаз, запах хвойный. Специфичного кошачьего запаха нет вообще. В общем отличный и очень экономичный наполнитель.

Комкующийся древесный наполнитель для кошачьего туалета HITACHI (смываемый в унитаз), пакет 12 л
Суперский!
10 ноября 2018 12:03

Перечитала ещё раз описание перед написанием отзыва. Вот прямо как есть написано. Думала будет как труха, рассыпаться от влаги, но нет комочки плотные, легко убираются идеально смывается в унитаз, запах хвойный. Специфичного кошачьего запаха нет вообще. В общем отличный и очень экономичный наполнитель.

Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом зеленого яблока HITACHI "Fine Cat" (смываемый в унитаз), пакет 6 л
Жизнь до и после...
24 октября 2018 08:44

У меня кот и эти все сказано, туалетный вопрос всегда очень расстраивал: ужасный запах, пока все продукты жизнедеятельности уберешь, уже не до радости((( обратила внимание на новинку-наполнители для туалетов, (я их столько перепробовала, что не удивишь), решила попробовать японский, и о, чудо! Запаха нет, бывает же такое , с остальными наполнителями уже на 2-день, глаза начинает выедать((а тут прошло 7 дней и не пахнет, про удобство уборки я и мечтать не могла, в туалет выбросила комочки и смыла))) очень волнует вопрос, экологии, а у Японцев и тут все в порядке, все экологически чисто , нет вреда окружающей среде! А и еще слой про слой, нужно насыпать, не жалеть)

Ночные гигиенические прокладки "Суперзащита" UNICHARM "Sofy" Maxi 36 см, с крылышками, пачка 12 шт.
Самые лучшие на ночь
12 октября 2018 06:39

Прекрасный товар!спасибо,что продаете! Ни какие ночные олвейс,котекс,либрес даже в сравнении рядом не стоят. Очень дорого,но что поделать эти прокладки того стоят

Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом свежей травы HITACHI (смываемый в унитаз), пакет 6 л
я в восторге!
4 октября 2018 03:09

Наполнитель великолепен! Ненавязчивый аромат травы и ничего более, запаха мочи вообще не чувствуется. Кот моментально оценил наполнитель, смена с предыдущего прошла на ура. Запах наполнитель блокирует на 100%, про удобство смывания в унитаз говорить нечего, это настолько комфортно, что я теперь не смогу вернуться к каким либо другим наполнителям, которые нельзя смывать в унитаз. Расходуется очень экономно, кот на лапках выносит 2-3 гранулы на пол (в предыдущем наполнителе гранулы были по всему полу). На сегодняшний день - лучший наполнитель для кошачьего туалета! Спасибо!

Комкующийся соевый наполнитель для кошачьего туалета с ароматом зеленого чая HITACHI, пакет 6 л
Жизнь стала прекраснее!!!
20 сентября 2018 04:55

Мы с котом довольны! Я тем, что мне не надо носиться с пакетиками до мусорки и бороться изощренными методами с неприятным запахом, а кот счастлив видеть свой туалет всегда чистым! Неприятного запаха нет вообще, есть только аромат зелёного чая. Кот сначала сомневался, можно ли ему в такую чистоту

Гель для посудомоечных машин с дезодорирующим эффектом LION “Charmy” Cristal с ароматом лемонграсса, запасной блок 420 мл
Очень люблю это средство
13 августа 2018 08:43

забыла проставить звездочки!!! И средство все такое же Отличное!!!

Универсальное моющее средство для удаления стойких загрязнений с любых видов поверхностей YUWA, свежий цитрусовый аромат, спрей 500 мл
Осторожно использовать в качестве пятновыводителя !
30 июля 2018 06:02

Брала это Средство уже несколько раз для дома. После ремонта в квартире оно меня очень выручило. И вдруг решила использовать его ,чтобы помыть в автомобиле потолок. Потолок сейчас идеален, как новый, но те капли, которые капнули на пластиковые окрашенные поверхности в салоне -не отмылись. Они остались небольшими пятнышками. Не могу сказать,что разъели поверхность,но ничем пока не убираются. Хочу предупредить автомобилистов, которые как и я попытаются этим средством пользоваться в салоне- Будьте осторожны!

Гель для посудомоечных машин с дезодорирующим эффектом LION “Charmy” Cristal с ароматом лемонграсса, запасной блок 420 мл
Очень люблю это средство
19 июля 2018 03:57

Это одно из любимых средств магазина японских товаров. Главный плюс это чистейшая посуда без разводов и остатков средства на ней. Плюс приятный аромат. Очень рекомендую!

Гель для посудомоечных машин с дезодорирующим эффектом LION “Charmy” Cristal с ароматом лемонграсса, бутылка 480 г
Очень люблю это средство
19 июля 2018 03:56

Это одно из любимых средств магазина японских товаров. Главный плюс это чистейшая посуда без разводов и остатков средства на ней. Плюс приятный аромат. Очень рекомендую!

Универсальный угольный поглотитель влаги и неприятных запахов ST "Dry Pet", контейнер 3 x 420 мл
нестандартное применение
19 июля 2018 03:51

Я тут нашла немного нестандартное применение этому средству. У меня дома кот и я очень переживала, что иногда в квартире пахнет его туалетом, при том, что у него закрытый туалет-домик. Он мальчик... ну вобщем пахло. Я поставила один из трех блоков ему в домик и вауля... Запах нет, причем совсем!!! :-) Я очень рада, с учетом того, что стоит это блок уже месяца 2, предполагаю, что упаковки хватит очень на долго!!! Так, что тем у кого похожие проблемы очень рекомендую!!!

Гидрофильное масло для глубокого очищения лица и снятия макияжа KOSE COSMEPORT "Softymo", диспенсер 230 мл
Очень люблю это средство
19 июля 2018 03:33

Пользуюсь этим средством давно, оно действительно подходит тем, кому нельзя пользоваться мылом, текстура приятная моолочкообразная. Кожа приятно увлажнена после использования. Очень рекомендую.

Блокатор вирусов для помещений NANOCLO2, контейнер с крючком, коробка 1 шт.
Первый год без гриппа
19 июля 2018 03:23

Первый год прошел без ОРВИ и гриппа. На работе поставили этот блокатор, так как приходит много людей, в том числе с признаками простуды и он отлично справился со всеми вирусами. Будем брать обязательно на сезоны активности вирусов.

Блокатор Nanoclo2 - ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ NANOCLO2, КОНТЕЙНЕР С КРЮЧКОМ, КОРОБКА 1 ШТ.
Первый год без гриппа
19 июля 2018 03:23

Первый год прошел без ОРВИ и гриппа. На работе поставили этот блокатор, так как приходит много людей, в том числе с признаками простуды и он отлично справился со всеми вирусами. Будем брать обязательно на сезоны активности вирусов.

Жидкое увлажняющее мыло для тела "Взбитые сливки" с гиалуроновой кислотой и коллагеном COW BRAND "Bouncia" элегантный цветочный аромат, диспенсер 550 мл
Перламутровая нежность!
18 июля 2018 02:36

Лучшее мыло для меня, хотя это даже больше чем гель для душа, не это действительно взбитые сливки)) Изумительно Перламутровый цвет и очень нежная консистенция!

Чистящий и полирующий порошок для кухни и ванны KANEYO "Sassa Cleanser", банка 400 г
эффективный порошок
18 июля 2018 02:19

Очень довольна! Не пахнет хлоркой, отлично очищает все!!! и очень экономен в использовании. Рекомендую

Маска-желе с маточным молочком и высокой концентрацией коллагена KOSE COSMEPORT "Clear Turn" Premium, пачка 4 шт.
лучшая из масок
18 июля 2018 02:15

попробовала наверное все японские маски для лица, они хороши, НО эта!!! Просто восторг! очень густое желе приятно ощущать на коже и эффект виден сразу. Потрясающе! Рекомендую!

Увлажняющий гель для душа с аминокислотами KAO "Biore U", аромат розы и белого букета, диспенсер 480 мл
Нежнее нежного...
9 июля 2018 08:24

Невероятно приятный аромат и не менее приятная пенка у моего любимого геля для душа))

Стиральный порошок "Голубой бриллиант" LION "Blue Diamond", коробка 0,9 кг
отстирывает на "Ура!"
9 июля 2018 08:14

В составе моющие вещества растительного происхождения, особенно, важно, для тех кто бережно относится к своему здоровью и к окружающей среде! Приятный аромат и качественно отстирывает.

Мгновенно восстанавливающий плотный 3D гель-крем для лица «Глубокое увлажнение» с астаксантином и гиалуроновой кислотой LSC "Cosme Doll", банка 120 г
Эффект на лицо!
9 июля 2018 08:04

Рекомендую, однозначно! Сразу после нанесения лицо преображается, текстура гелевая, нужно приспособится, чтобы наносить))) Зато сразу видно, что кожа подтягивается и личико сиять начинает!

Кондиционер для белья с дезодорирующим эффектом LION "Soflan" Aroma Natural Premium аромат белой травы, запасной блок 1440 мл
Волшебный аромат!!
9 июля 2018 08:02

Обожаю японские кондиционеры, а этот стал любимчиком в последнее время! Добавлять нужно совсем чуть-чуть, аромат после стирки по квартире ненавязчиво разносится! еще 1 большой + японских кондиционеров, что они поглощают неприятные запахи, т.е дезодорируют воздух, класс, для меня этот в новинку! аромат не сладкий, травяной больше)

Интенсивно увлажняющий крем для рук и ногтей с коэнзимом Q10 KOSE COSMEPORT "Coenrich Q10", туба 80 г
Хороший крем!!!
9 июля 2018 07:56

Увлажняет отлично, а главное, быстро впитывается и не остается липкости!

Зубная паста комплексного действия c мягким вкусом мяты (вертикальная) LION "Clinica" Mild Mint, туба 130 г
Вся семья в любит!
9 июля 2018 07:45

Всегда покупаю именно эту з. пасту! Отличная структура и приятный аромат, зубки в нашей семье у всех здоровы!

Жидкое мыло для рук с триклозаном ROCKET SOAP "MediKyu", диспенсер 250 мл
Отличное мыло!
9 июля 2018 07:42

Главное отличие от прочих антибактериальных средств - это то, что мыло хоть и убивает все известные...но не сушит кожу рук)! Советую!

Женский набор для бритья: станок с тройным лезвием и 2 сменные кассеты FEATHER "Mermaid" Rose Pink (Русалочка), блистер 1 шт.
лучше, чем винас и дешевле))
9 июля 2018 05:52

Намного дольше остаются острыми! большой +, что в наборе есть 2 запасных лезвия! Однозначно, рекомендую!

Детские клипсы для защиты от насекомых "Яркие глаза" TECHXCEL "Clip Monster", блистер 2 шт.
Потому и не кусают ;-))
9 июля 2018 05:50

Веселые клипсы-глазки)) у нас еще есть в форме звезд! Теперь нас все мошки стороной облетают)

Гидрофильное масло для глубокого очищения лица и снятия макияжа KOSE COSMEPORT "Softymo", диспенсер 230 мл
Не сушит кожу!
9 июля 2018 05:47

Кожа очень сухая, не могу мылом умываться и прочими стягивающими средствами! Косметолог посоветовала гидрофильное масло попробовать, так как люблю продукцию kose и знаю, что качество у них на высоте, взяла гидрофильное масло данного бренда! Теперь кожа увлажненная, отличный средство! Советую!

Мужской шампунь с древесным углем "Глубокое очищение и объем" KOSE COSMEPORT "Men's Softymo", диспенсер 550 мл
Отличный шампунь!
9 июля 2018 05:37

С данным шампунем познакомилась еще в прошлом году, купила мужу на пробу, он оценил необычный цвет и аромат! С тех пор, часто покупаю родным и близким на праздники: дни рождения, 23 февраля и НГ мужчины в восторге !!!))

Ароматизатор жидкий для автомобиля DIAX "Krotie Liquid" Sensual Beaute, бутылка 160 мл
Самый лучший!
25 июня 2018 02:24

Самый лучший ароматизатор для машины! Внешний вид шикарный! Красивая БОЛЬШАЯ стеклянная бутылка из белого стекла! В машине смотрится очень презентабельно! А какой приятный аромат! Это прямо парфюм для автомобиля! Причем интересный эффект запах не сильный, от него не болит голова, садишься в машину и приятный аромат, но он не надоедает! А еще он нейтрализует неприятные запахи! САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Стоит в машине уже месяц, а 1/3 флакона только израсходована! Еще и очень экономичный! Советую всем!!!!

Минеральный СС-крем KOSE COSMEPORT "Nudy Couture", SPF 40, натуральный бежевый, туба 30 г
Супер!
22 июня 2018 02:28

Вообще первый раз попробовала ВВ крем Гарнье лет 5 назад, но после 2-х недель использования пошли прыщи! Отказалась и забыла про СС и ВВ крема! Но реклама по ТВ и в журналах сыграла свою роль и я начала искать крем подходящий мне, так как идея ухаживающего крема и тонального средства мне очень нравиться! Наткнулась на статью в инете про ВВ и СС крема и что родом они из Южной Кореи, но и в Японии они очень популярны. Скажу сразу, что Японии я доверяю больше чем Ю.Корее ну и на этом сайте я беру бытовую химию, в общем, остановилась на этом креме. Скажу сразу, кожа у меня комбинированная и мне он подошел идеально! Увлажняет кожу, нет жирного блеска с течении дня, ну и конечно же подстраивается под кожу!!! НЕТ ЭФФЕКТА МАСКИ! теперь только им буду пользоваться, но нужно помнить про гидрофильное масло! Думаю только ему посильно удалить СС и ВВ крем с лица!

Увлажняющий крем на основе экстракта сахарного тростника и кокосового масла KOSE COSMEPORT "Kokutousei", банка 80 г
Увлажняет на все 100%
22 июня 2018 02:18

Очень хороший крем! У него очень нежная структура, приятный запах и маленькие горошинки с маслами! Эти горошинки тают при нанесении! Увлажняет кожу очень хорошо, причем эффекта хватает на 2 дня! Всем рекомендую!

Зубной порошок для устранения запаха табака с вкусом специй LION "Tobacco", коробка 160 г
Первый и оочень классный!
22 июня 2018 02:14

Никогда не чистила зубы порошком, но начитавшись отзывов в интернете, решила попробовать. И моему удивлению не было предела, первое это вкус, он мятный со специями, очень необычно, но приятный. Второе это то, что он немного пениться, ну а третье это эффект отбеливание! Зубы реально стали светлее, особенно эффект виден через месяц!

Освежающая зубная паста с древесным углем KOBAYASHI "Sumigaki" со вкусом мяты, туба 100 г
ЧЕРНАЯ ПАСТА!
21 июня 2018 10:00

Она реально ЧЕРНАЯ! Но самая лучшая! В первых вкус! Он не мятный, а мятно-виноградный! А как очищает! Ощущение свежести и чистых зубов "до скрипоты" до конца дня! Ну и, конечно же, расход! Нам на семью из 3-х взрослых хватает на 3-4 месяца!

Мужской гель для душа c древесным углем "Глубокое очищение и уход" KOSE COSMEPORT "Men's Softymo" цитрусово-мятный аромат, диспенсер 550 мл
Приятный гель!
21 июня 2018 09:54

Очень понравился! Когда муж выходит из душа очень приятно пахнет! Я не люблю когда сильные ароматы, а этот такой приятный! А еще очень маленький расход хватит надолго!

Суперэффективный дезодорант-нейтрализатор неприятных запахов для спортивной и рабочей одежды КAO "Resesh" EX Plus с цитрусовым ароматом, спрей 360 мл
Чудесное средство!
21 июня 2018 09:49

Ничего подобного в жизни не встречала! Супер спрей! Убирает все запахи! Убрал запах с новых кроссовок, запах табака со штор! В общем, чудо спрей! Рекомендую всем! Он должен быть в каждом доме!

Детская зубная паста с мягкими микрогранулами для деликатной чистки зубов КAO "Clear Clean" виноград, туба 70 г
Чудо паста!
21 июня 2018 09:42

Старшему ребенку 3 года, ну и проблема с чисткой зубов у нас постоянная! ну едим мы пасту, а не чистим! Да и еще объясняться толком не умеет, поэтому все пасты пробую на себе! Она очищает как ВЗРОСЛАЯ зубная паста, до этого не встречала такой! А еще у нее очень интересный вкус (не химический) и есть маленькие гранулы! И еще очень радует расход! Надо меньше горошинки! Получается экономичнее, чем обычные детские пасты в магазине.

Вкладыши в бюстгальтер для кормящих мам PIGEON "Fit-Up", пачка 126 шт.
Классные!
21 июня 2018 09:34

Лучшие что были у меня! Очень хорошо крепятся, не съезжают с чашки бюстгальтера, а как прекрасно впитывают! Их меняешь, потому что уже не прилично так долго ходить, а не, потому что наполнились! конечно, все люди разные, но для меня они лучшие!