Подготовьтесь к периоду эпидемий вместе с Nanoclo2

30 августа 2017

Наступает осень - время снижения температуры воздуха и распространения вирусных заболеваний, а также роста цен на лекарственные препараты.

В больницах растут очереди. В дет.садах и школах вводят карантины.

Чтобы не подвергать себя и своих детей заболеваниям, ученые предлагают средство, обладающее дезинфицирующими свойствами диоксида хлора - Nanoclo2.

Это дезинфектор воздуха, индивидуальный блокатор патогенных микроорганизмов, который разработали и изготовили в Японии с целью предотвращения передачи инфекций по воздуху.

Используя Nanoclo2, вы будете уверены в том, что можете посещать школы, дет.сады и поликлиники и не подвергнитесь вирусным заболеваниям, а также обезопасите своих близких. Бэйдж Nanoclo2 обеспечивает эффективную защиту от воздушных инфекций (вирусов, бактерий) в течение 30 дней, в радиусе 1 м2. Блокаторы Nanoclo2 выполнены в форме бэйджика и его можно носить на шнурке или клипсе, прикрепленной к одежде.

В этом году блокаторы прошли испытания на эффективность в Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии им. Пастера, и подтвердили способность к подавлению патогенной активности вируса гриппа на 98%, оставаясь при этом абсолютно безопасными для взрослых, детей и домашних животных.

Подготовьтесь к периоду эпидемий вместе с Nanoclo2. Приобретите до 30 сентября блокатор вирусов по супер цене всего 350 рублей вместо 698! Ваша экономия составит 348 рублей.

Срок годности блокаторов до 30 октября 2017 года.

Спешите, предложение ограничено количеством товара.