Акция на средства по уходу за кожей лица с аргановым маслом. Акция окончена!

13 ноября 2017

При покупке гель-крема и лосьона из серии «Lumice» вы получите маску «Premium Puresa» в подарок! Торопитесь, акция действует до 22 ноября. Вся уходовая косметика за кожей из серии «Lumice» содержит аргановое масло. Основное действие масла аргании – это питание и увлажнение кожи, что делает его незаменимым для ухода за сухой и обезвоженной кожей лица. Также в составе присутствуют аминокислоты, замедляющие процессы старения на клеточном уровне. Женщины Японии и России по достоинству оценили линейку «Lumice», что сделало ее самой продаваемой на рынке косметических средств по итогам 2016 года!

Гидрогелиевые маски для лица из серии «Premium Puresa» от японского бренда UTENA изготовлены из натуральных компонентов: экстракт белого жемчуга, маточное молочко, экстракты трав и растений. Маски «Premium Puresa» разработаны японскими косметологами с учетом всех внешних факторов, влияющих на состояние кожи.

Все средства ухода за кожей лица из линейки «Lumice» содержат «марокканское золото» - аргановое масло. Это косметическое средство было известно еще древним берберам. Само масло производят из плодов аргании, которые собирают на северо-западе Африки, в Королевстве Марокко и Алжире. При отжиме масла используют только ядрышки, извлеченные из косточек свежего плода. Аргановое масло считается ценным продуктом. Так, для производства от одного до полутора литров готовой продукции необходимо переработать 100 кг плодов аргании, извлекая ядра из косточек растения буквально вручную.

Несколько фактов об аргановом масле:

  1. Масло содержит олиго-линолиевые кислоты. Они относятся к незаменимым жирным кислотам и способствуют замедлению процессов старения.
  2. Также оно снижает воспаления на коже. В составе масла присутствуют витамины А, Е, F, токоферолы и полифенолы, являющиеся натуральными антиоксидантами.
  3. Защищает от прямых солнечных лучей, увлажняя и питая кожу.